快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县委常委会议召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

8月28日,县委常委会议召开,传达学习市委常委会议精神和中央第七环境保护督察组对贵州省环境保护督察的反馈意见及省委书记、省长孙志刚在督察情况反馈会上的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记余航海主持会议并讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委副书记程进,县委常委,县政府有关领导参加。

会议指出,市委常委会专题传达学习习近平总书记关于抓落实的系列论述,要求全市上下抓好学习贯彻,充分体现了市委始终保持狠抓落实的思想自觉和行动自觉。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委的要求上来,深刻领会抓落实的使命和意义,把抓落实的方法和路径充分运用到工作中,用实干来践行抓落实的责任和担当,不断学思践悟,用实干确保中央、省委和市委的各项决策部署在绥阳落地生根、开花结果。

会议强调,中央第七环境保护督察组对贵州省环境保护督察的反馈意见及省委书记、省长孙志刚在督察情况反馈会上的讲话精神充分体现了中央、省委对环境保护工作的重视。全县各级各部门要更加坚定地扛起生态文明建设的政治责任,要把整改工作作为检验“四个意识”的重要标尺、守住“两条底线”的重大举措、推进大生态战略行动的重要抓手和满足人民群众更高环保要求的具体行动,切实增强使命感、责任感和紧迫感,真正把整改工作作为重大政治任务来抓,把生态文明建设作为重大政治责任来落实。

会议强调,态度决定力度,全县各级各部门要以更加强烈的意识,更加鲜明的态度,更加具体的举措,更加严格的责任,认真梳理我县环境保护中存在的问题,严格落实整改责任,对照问题,拿出具体的整改目标、整改任务、整改标准、整改时限、整改责任人,确保件件有人办、件件能落实,切实做到守土有责、守土尽责、守土有效,为我县打造“四城四地”筑牢生态保障。

会议还审议了其他事项。

县直有关部门负责同志列席会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息