快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县委常委会召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月21,县委常委会召开,传达学习9月19市委常委会议精神,研究我县贯彻落实意见。受县委书记余航海委托,县委副书记、县长刘兆武主持会议并讲话。县政主席刘志模,县委副书记程进,县委常委、县人大、县政府有关领导参加县直有关部门及乡镇负责同志列席会议。

会议指出市委常委会专题传达第三次全国改善农村人居环境工作会议精神特别是国务院副总理汪洋的重要讲话精神,要求全市上下务必提高政治站位,按照中央、省委部署要求抓好落实。全县各级各部门要把思想和行动统一到市委要求上来,深刻领会抓落实的使命和意义,用实干践行抓落实的责任和担当,确保中央、省委、市委的各项决策部署在绥阳地落实

会议强调全县上下要进一步贯彻落实市委常委会议精神,科学规划、合理布局,不断优化提升农村人居环境,始终坚持以“四在农家·美丽乡村”创建为载体、以补齐基础设施短板为重点、以污染防治为着力点,持续加强组织保障,着力打造新农村建设升级版、着力改善农村生产生活条件、着力提升农村人居环境,推动我县农村人居环境改善工作取得新成效。

会议听取了第三届遵商联盟大会及相关活动筹备情况汇报,会议要求各级各部门要进一步提高认识,切实增强办会的责任感与使命感,按照细致、精致、极致”要求,紧盯“周全、周到、周密”目标,精心筹备,工作方案细化工作措施再强化,各环节再优化,推动各筹备工作有序进行,确保第三届遵商联盟大会圆满成功

会议还审议了其他事项。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息