快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

刘兆武率队赴贵州百灵集团洽谈项目合作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月6日,县委副书记、县长刘兆武带队,县政协主席刘志模,县农牧局、县投促局及相关乡镇负责人组成的考察组到贵州百灵集团洽谈项目合作。贵州百灵集团董事长姜伟、副总经理陈培及公司相关负责人参加。

座谈中,刘兆武对我县高度重视金银花产业发展,着力打造“中国金银花产业第一品牌”的战略思路作了详细介绍。他说,绥阳“中国金银花之乡”,自然条件优越,产业基础较好,农业基础厚重,高产、优质、无公害的金银花是绥阳的一张靓丽名片。县委、县政府高度重视金银花产业发展,当前全县上下正按照脱贫攻坚要求,大力实施“脱贫攻坚·春风行动”战略部署,积极调整产业结构,全力谋划“一县一业”主导产业,把金银花、中草药等作为重点产业来抓,集中、连片打造小关、郑场金银花示范种植基地10万余亩。同时,完善产业发展配套,强化干部作风建设,优化产业发展环境,延伸产业链条,扩大对外宣传,大力推进金银花产业互动型、融合型发展。这次考察、洽谈,不仅有利于发挥金银花产业集聚效应、带动绥阳发展,更有利于促进绥阳农业产业结构调整升级,提升产业品质,扩大绥阳金银花产对外的影响力。希望百灵集团进一步了解绥阳、关注绥阳,加强双方沟通交流,切实找准项目合作切入点,在合作经营、产品加工、市场贸易等广泛开展多领域合作,全力促进合作项目实施,努力实现双方合作共赢。

姜伟表示,绥阳金银花药效成分含量在行业类含量最高,有非常广阔的市场前景和发展潜力。他表示,将加强对接交流,找准互利合作的契合点,积极开展项目合作,实现地企共赢发展。

考察期间,刘兆武一行还参观了百灵集团中国苗药文化博览馆、中药饮片车间、药物智能化配送中心和中草药示范种植基地。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息