快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

刘兆武调度省十运会绥阳分会场筹备工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月2日,县委副书记、县长刘兆武到卧龙湖水上运动中心现场调度省十运会绥阳分会场筹备工作。他强调,全县上下要以承办“省十运会”水上项目为契机,跳出赛事思发展、谋未来,认识再提高、责任再强化、作风再扎实、措施再精准,精心组织,通力合作,对照任务清单、对照时间节点,细化工作措施,强化工作责任,对标对表完成各项工作目标任务,努力把绥阳分会场赛事办成有特色、高水平的体育盛会,推动我县“文旅体”共生、共荣、共享,协调发展。副县长蔡娜及筹备小组各成员单位负责人参加。

当天,刘兆武到卧龙湖水上运动中心实地查看,听取当前各项筹备工作汇报,详细了解赛场各分项活动筹备开展情况和配套设施竣工情况,并对有关工作分别提要求、作部署。

调度会上,在听取卧龙湖水上运动中心项目建设情况及“省十运会”绥阳县分会场筹备相关工作汇报后,刘兆武指出,承办好“省十运会”是强化讲政治重党性的重要要求,是促进经济社会发展的现实路径,是展示“四城四地”建设的重要平台。各筹备小组要按照“严肃认真、周到细致、安全可行、万无一失”的要求,全力抓好环境整治,重点加大供电、供水、通讯、交通等后勤保障力度,为“省十运会”提供“高水平、全方位、有特色”的服务。要强化宣传营造氛围,充分利用广播、电视、报刊、网络等新闻媒体和平台,广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的宣传活动,及时报道运动会有关情况,切实做到社会动员更加深入,舆论宣传更加集中,在全社会掀起观看“省十运会”新高潮,真正使“省十运会”成为家喻户晓的体育盛会。

刘兆武要求,全县各级各部门要严格按照市委、市政府的要求,全力以赴,尽职尽力,强化履职尽责,强化组织领导,强化工作落实,强化督督办,按照“目标要高、内容要全、工作要细、效果要好”的要求,进一步细化工作措施,落实工作环节,明确责任人,严格实行责任制,确保每一项工作、每一个细节时时有人管、事事有人抓、环环紧相扣,一项一项的排查,一项一项的调度,及时协调解决重点、难点问题,确保各项活动周到、周密、周全,确保贵州省第十届运动会水上项目顺利举行。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息